www.ajmal.ps

احذروا الغش والاحتيال عند شرائك جهاز محمول جديد … التفاصيل


حمل تطبيق اجمل الاخباري
نابلس – أجمل خاص موقع أجمل – منتصر فطاير – شاعت في الآونة الأخيرة طريقة جديده للاحتيال على الزبائن من قبل أصحاب محال المحمول … عند بيع الهاتف المحمول للزبون على أنه جديد من الشركه ولم يتم فتحه أو تشغيله ومكفول من الشركه… ويكتشف بعد ذلك بأن الجهاز ليس جديد !!!! 

يحدثنا السيد مهدي عامر وهو صاحب أحد محلات المحمول في نابلس  ” صادفت بعض الزبائن عند سؤالهم عن سعر أجهزة آيفون الجديده بردهم بأن سعره اقل من السعر في محلي وسعر التكلفه في بعض الأحيان !! فانتابني الشك وطلبت من أحد الزبائن السماح لي بفحص جهازه على برنامج خاص يكشف كامل المعلومات عن الجهاز ، ليكشف اللغز !! ” الجهاز مجدد وليس جديد ومستخدم لمده زمنيه لا بأس بها ، وحالات أخرى تظهر بأن الجهاز انتهت مده كفالته أيضاً ، ويكشف لي البرنامج عدد مرات شحن الجهاز الكثيره ! وان تاريخ تفعيله ” الاكتف” قد تم منذ زمن
ومن هنا ومن منطلق الامانه المهنيه فقد قررنا توفير خدمه فحص الاجهزه الايفون في معرضنا ليتسنى لأي شخص فحص اي جهاز إذا كان جديد او مجدد لكي لا يدخل في قفص الاحتيال .. “

والجدير بالذكر أن معرض دريم للاتصالات حاز على المراكز الأولى في استفتاء موقع أجمل ٢٠١٨
للمعنيين يمكنكم زيارة المعرض : نابلس – الدوار- عمارة قنازع وزريق – مقابل النفق