fbpx
المطبخ

جرّبي حلى الشعيرية الباكستانية بالحليب

تسعى الأمهات إلى تقديم أطيب الحلويات الرائعة المذاق والمميزة لعائلتها، فتبحث في الانترنت وبين الصفحات لتجد طبقاً من الحلوى وبمكونات بسيطة.. لذا لا تفوّتي تجربة حلى الشعيرية الباكستانية بالحليب.

وقت الطهي 30 دقيقة، يكفي ل 5 أشخاص

المقادير:

– الحليب المكثّف : علبة (محلى)

– شعيرية : عبوة (باكستانية)

– الزبدة : 2 ملعقة صغيرة (مذوبة)

– زبدة الفول السوداني : حسب الرغبة (مذوبة)

طريقة التحضير:

-كسّري الشعيرية الباكستانية إلى أجزاء وضعيها في مقلاة على حرارة متوسطة.

كذلك -أضيفي الزبدة المذوبة، وقلّبي المكونات حتى تتحمّص الشعيرية.

-ارفعي المقلاة عن النار وضعي المزيج في وعاء، واتركيه جانباً حتى يبرد.

-أضيفي الحليب المكثف المحلى، واخلطي المكونات حتى يتجانس المزيج.

كذلك -أدخلي الوعاء إلى الثلاجة لـ30 دقيقة حتى يجمد المزيج.

-شكّلي كرات صغيرة متساوية الحجم من المزيج وضعيها على صينية.

كذلك -قدّمي الحلى إلى جانب القهوة.

بينما

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: