www.ajmal.ps

مهران المصري: منخفض قبرصي عاصف وبارد يومي الجمعة والسبت


حمل تطبيق اجمل الاخباري
نابلس – أجمل 🔄 *ما قل ودل وبإختصار تام من الراصد الجوي مهران المصري* :-

 

1️⃣ *إستمرار الأجواء الخريفية حتى مساء وليل يوم الخميس القادم والحرارة العظمى نهارا 19_21 ، والصغرى ليلا بحدود ال14 درجة مئوية، في حين قد تكون الرياح نشطة نسبيا ومثيرة للغبار ومتغيرة الاتجاه* .

 

2️⃣ *يوم الجمعة القادم من المتوقع بأن نتأثر بمنخفض جوي بارد وماطر ومصحوب بالعواصف الرعدية ويصنف تأثيره بفوق المتوسط من حيث القوة ويتركز بالدرجة الاولى فوق المناطق الشمالية والوسطى وأقل من ذلك فوق المناطق الجنوبية ويستمر تأثيره حتى مساء وليل يوم السبت القادم* .

 

3️⃣ *ما بعد ذلك،، إستقرار نسبي وسريع على الأجواء يتبعه منخفض جوي جديد وعميق مصحوب بكتلة هوائية باردة يبدأ تأثيره يوم الإربعاء 25 من الشهر الجاري ويصنف بالعميق من حيث القوة وذلك رهينة ثبات المعطيات الصادرة مؤخرا والمتجددة، تفاصيل أوفى ترقبوها مع اقتراب الفترة الزمنية ان شاء الله* .