www.ajmal.ps

طريقة عمل كبدة الخروف بدبس الرمان


حمل تطبيق اجمل الاخباري
نابلس – أجمل

كبدة خروف مذوبة من الثلج ومصفاة جيداً من السوائل – 300 غرام

بصل متوسط الحجم ومقطع إلى جوانح رفيعة – 1

فليفلة خضراء مقطعة – 1

زيت زيتون – 3 ملاعق كبيرة

دبس رمّان – ربع كوب

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – بحسب الرغبة

قرفة – بحسب الرغبة

بهارات مشكلة – بحسب الرغبة

للتزيين:

قشر ليمون حامض مبشور – بحسب الرغبة

نعناع مورق – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في مقلاة على النار، حمي زيت الزيتون وقلي البصل حتى يصبح ذهبي اللون.
2- قوي النار ثم أضيفي الكبدة مع التقليب المستمر حتى تجف.
3- نكهي بالملح، الفلفل الاسود، القرفة والبهارات المشكلة وحركي.
4- أضيفي الفليفلة الخضراء ودبس الرمان واتركي المقلاة على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
5- زيني بقشر الليمون الحامض وورق النعناع قبل التقديم.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.